Hilfe: Login

Auf der Loginseite können Sie wählen, ob Sie sich kurzfristig eingeloggen möchten oder dauerhaft eingeloggt bleiben wollen (dies ist praktisch, wenn Sie „Wunschauge“ auf mehreren Geräten gleichzeitig nutzen).

Beim Login können Sie wählen, alle anderen Geräte auszuloggen, mit denen Sie bisher dauerhaft eingeloggt sind. Dies kann nützlich sein, wenn Sie sich auf einem Gerät dauerhaft eingeloggt haben, dies aber widerrufen möchten ohne aktuell Zugriff zu dem Gerät zu haben.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, geben Sie einfach ein falsches Passwort ein. Sie bekommen dann einen Link angezeigt, mit dem Sie sich ein neues Passwort vergeben können über Ihr E-Mailkonto.

Wenn Sie auch keinen Zugriff mehr auf Ihre Mailadresse haben, müssen Sie sich ein neues Konto anlegen. Wir haben dann keine Möglichkeit, Ihre Rechtmäßigkeit zu überprüfen.